產品詢價單

感謝您拜訪佳樂網站,我們提供線上詢價服務,您可以填寫以下詢價表單,我們將請專人盡速為您服務(* 為必填欄位 )

產品名稱 數量 備註 刪除

詢價人資訊
click to renew captcha
 

為什麼選擇2.4GHz無線數位系統?


  • DW-25R

  • DW-25T

  • DWR-882

  • DWM-880

  • DWM-881

為什麼選擇數位系統比類比系統好?


雜訊瀘除能力在數位的世界只有0和1兩個數值,所以當碰到雜訊干擾,系統很容易區分原始訊號與雜訊,進而過瀘雜訊


穩定的全雙工無線傳輸發射器和接收機可以雙向溝通,所以當發生傳輸錯誤時,接收機會自動發出訊號給發射器要求重送訊號 (DW-25)


零失真原音重現數位化擴大機的發展有望成為主流,而數位無線麥克風與數位擴大機搭配將可以忠實的呈現最原始純淨的聲音

跳頻式展頻技術
實現可靠與無干擾的傳輸

跳頻式展頻技術將頻道再劃分為許多通道,並且在這些通道內不斷的隨機切換通道進行傳輸,因而有無以匹適的抗干擾能力,即使是在干擾惡烈的環境下,仍能夠有良好的傳輸品質

無與倫比的音色

因為音訊傳輸過程中沒有經過壓縮與擴展,所以數位無線麥克風能提供完整的動態範圍輸出,並且無任何的音訊噪音。也因為產品內沒有壓縮擴展的電路,因此數位系統的聲音輸出比數比系統更為純淨。

為什麼2.4GHz的系統比UHV/VHF系統好?

全球免申請ISM頻段ISM頻段是各國挪出某一段頻段主要開放給工業,科學和醫學機構使用。允許應用這些頻段的無線設備無需申請許可。這也代表CAROL的DW-882及DW-25無線麥克風可以在各國使用,都不用申請使用執照。

為什麼2.4GHz的系統比UHV/VHF系統好?

  • 避開擁擠的UHF電視頻段UHF頻段(大部份都是在217-1002MHz)現在都已經被電視廣播過度使用而變得非常的擁擠。雖然2.4GHz 的頻段也很擁擠,但是在小範圍的使用環境下使用,2.4GHz的頻段比UHF的頻段能提供更為穩定的連線品質。
  • 不受4G無線通訊的影響隨著700MHz頻段被挪給4G移動通訊使用,一部份的UHF頻道(大部份是698~806MHz)將無法再使用。反過來看佳樂的2.4GHz無線麥克風系統,則完全不受4G無線通訊開台營運的影響。
GENERAL TELEVISION FREQUENCIES
VHF Band - Ch. 2 - 13 54 - 216 MHz
Low Band - VHF Ch. 2 - 6 59 - 88 MHz
Mid Band - UHF Ch. 14 - 22
- UHF Ch. 95 - 99
121 - 174 MHz
91 - 120 MHz
High Band - VHF Ch. 7 - 13 175 - 216 MHz
Super Band - CATV Ch. 23 - 36 217 - 300 MHz
Hyper Band - CATV Ch. 37 - 62 300 - 456 MHz
Ultra Band - CATV Ch. 63 - 158 457 - 1002 MHz

為什麼2.4GHz的系統比UHV/VHF系統好?

打破地域疆界
一套2.4G系統就能世界走透透。
你不用投入很大金錢去購買不同頻道的機種,以符合不同國家開放的頻段。這也是非常吸引人的優勢,讓愈來愈多的系統整合商及消費者願意主動轉換到2.4GHz無線麥克風系統。

  • 無可匹敵的電池續航力由於所有的電子訊號處理已經整合到單一晶片,得以讓產品在持續使用高達26個小時,而UHF/VHF系統卻只能維持6-8小時。
  • 簡易安裝,容易操作與維護1.只要機器一開機,隨插即用.
    2. 麥克風與接收機同時按壓配對鍵,即可簡單的自動配對
    3. 系統會自動跳頻以閃避干擾,不需外額外的手動頻率設定(DW-25)
  • 如果沒有要應用於大範圍的場所,為什麼要花費昂貴的金錢購買UHF系統就現在的技術上來說,數位無線傳輸可以達到相同於UHF系統相同的距離,不過長距離的應用不見得是必要的,這關乎於您的應用需求與場合,如果是應用於家用卡拉OK, 教室, 辦公會議室, 卡拉OK俱樂部等小型場所應用,就沒有必要花費大筆費用購買昂貴高端的無線麥克風系統。